Punktgewinn gegen Thüringen Jena II

SG ThaslBürgel - FC Thüringen Jena II

Gegen die zweite Mannschaft des FC Thüringen Jena, ein Team aus der oberen Tabellenhälfte, konnte die SG ThalBürgel zumindest in der Startelf wieder auf einige Stammkräfte setzen.

Bereits in der 9. Minute ging die SG in Führung, als Justin Oertel das Netz traf und somit das 1:0 erzielte. Mit dieser Führung ging es auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit, nur 4 Minuten nach Wiederanpfiff, glichen die Gäste aus und brachten das Ergebnis auf 1:1.

Die SG ThalBürgel zeigte Kampfgeist und Geschick, um diesen Punktgewinn über die Ziellinie zu bringen.

Am Ende endete das Spiel mit einem gerechten 1:1-Unentschieden, und die SG ThalBürgel konnte einen wichtigen Punkt gegen ein starkes Team aus der oberen Tabellenhälfte sichern.

Wir sind stolz auf die Leistung und den Einsatz unseres Teams und freuen uns auf kommende Herausforderungen in der Kreisoberliga.

Es spielten: Thieme, Scholl, Schima, Lange, Simon, Magnus, Zimmermann, Oertel, Clauder, Liersch, Schumacher
eingewechselt: Popp, Heine