Niederlage in letzter Minute

SG ThalBürgel – Eintracht Eisenberg II 2:3 (1:0)

In einem packenden und intensiven Spiel mussten unsere Männer eine schmerzliche 2:3-Niederlage gegen Eintracht Eisenberg II hinnehmen – entschieden in der 90. + 7. Minute.

Nach einer starken Leistung führten wir mit 2:0, dank der Tore von Danny Reuther und Perry Gerull – trotz eines verpassten Elfmeters unsererseits.
Die Gäste erzielten den Anschlusstreffer, doch die Wende kam in der 75. Minute, als unser Schlussmann Robert Thieme die Rote Karte sah. Eisenberg nutzte die darauffolgende Elfmetersituation zum Ausgleich.
Der entscheidende Treffer fiel in der siebten Minute der Nachspielzeit, was uns ohne Punkte zurückließ.

Wir sind trotzdem stolz auf die Leistung und den Kampfgeist unserer Mannschaft und wissen, dass wir aus diesen Erfahrungen nur stärker werden können. Kopf hoch, Team!