Erneuter Auswärtserfolg

SV St. Gangloff - SG ThalBürgel 0:6 (0:2)

Im zweiten Auswärtsspiel trat die SG erneut bei einem Aufsteiger an und siegte deutlich. Auf dem rutschigen Geläuf ging es gleich gut los. Der Torwart konnte mehrere Schüsse nur abklatschen lassen und nachdem Andres Schwesinger übers Tor schoss, schob Moritz Kohla einen weiteren Abpraller zur Führung ein (8.). Nach einem Freistoß erhöhte Bajram Shala per Kopf auf 2:0 (17.). Die SG blieb spielbestimmend, aber nicht mehr ganz so zielgerichtet und konnte vor der Pause keinen weiteren Treffer erzielen.
Nach dem Seitenwechsel traf Robin Simon frei vor dem Torwart per Kopf zum 3:0 (52.) ehe Max Gobel auf 4:0 erhöhte (65.). Andreas Schwesinger hatt per Foulelfmeter die Chance auf einen weiteren Treffer, doch er schoss am tor vorbei. So blieb es Bajram Shala vorbehalten den fünften SG-Treffer zu markieren (77.). Zwei Minuten vor dem Ende dann aber auch das Tor von Schwesinger nach einer schönen Kombination über die rechte Seite (88.).

Es spielten: Lange, Klöpfel (63. Messbauer), Kohla, Schima, Grießbach (61. Popp), Simon, Gobel, Shala, Schwesinger, Raths, Clauder (80. Ratzel)