Heimniederlage

SG Thalbürgel/Bürgel - SV Bucha 1:2 (1:0)

Nach einer 1:2-Heimniederlage gegen den SV Bucha verabschiedet sich die SG Thalbürgel/Bürgel wohl endgültig aus dem Aufstiegsrennen. Die Partie gestaltete die SG mit zwei total unterschiedlichen Halbzeiten. Währrend sie in der ersten Hälfte einen guten Fußball zeigten und durch Jacob Hentsche in der 27. Minuten mit 1:0 in Führung gingen, enttäuschten sie auf der ganzen Linie in Halbzeit zwei. Nach einem Foul von Martin Tänzer traf Bucha per Elfmeter in der 51. Minute zum Ausgleich und in der 71. per Kopfball zum 2:1-Siegtreffer. Konditionell konnte die SG diesmal nichts entgegen setzten und verlor nicht unverdient.

Es spielten: Schima, F. Fischer (GK), Popp, Tänzer, Bauer, Hentsche, Rodeck, Mrotzek, Gerlach, Clauder, Schröder (76. Tabbert)