1:5 - Klatsche in Eisenberg

Eintracht Eisenberg ll - SG Thalbürgel/Bürgel 5:1 (2:1)

Die Spielgemeinschaft kehrte nach einem, besonders in der zweiten Hälfte, katastrophalen Spiel, mit einer klaren Niederlage, nach Hause. Eisenberg spielte meist lange Bälle auf ihre Spitzen und die Thalbürgler Abwehr, hatte an diesem Tag große Probleme damit. Bereits in 3. Minute ging der Gastgeber in Führung. Ein Schuß, lenkte Hannes Clauder, unglücklich ins eigene Tor. Nach Doppelpaß mit Marko Mrotzek, gelang Toni Reichmann, der schnelle Ausgleich (7.). Danach vergab man eine Reihe bester Einschußmöglichkeiten. Eisenberg ging mit einem Schuß aus ca. zwanzig Metern kurz vor der Halbzeit überraschend in Führung.

In der zweiten Halbzeit verlor die SG völlig den Spielfaden. Fast jeder Paß ging zum Gegner. Mit einem direkten Freistoß, erhöhte der Gastgeber, schnell auf 3:1 (49). Danach war leider kein richtiges Aufbäumen unserer Mannschaft, gegen diese Niederlage zu sehen. Durch zwei Abwehrfehler, gelang Eisenberg noch zwei weitere Tore (71./72). Die einzige Chance im zweiten Durchgang, vergab Toni Lawrinowitz aus Nahdistanz.

Man sollte dieses Spiel schnell vergessen, denn jeder Spieler kann besser spielen.

Dronka, F.Fischer (66. Popp), Sprenger, Clauder, Tänzer, Schima, Mrotzek, Allgaier (46. Lawrinowitz), Gerlach, Reichmann, Hentsche

Torfolge:1:0 Clauder(ET,3.), 1:1 Reichmann(7.), 2:1 Stäps(40.), 3:1 Daume(49.), 4:1 Ludwig(71.), 5:1 Stäps(72.)