Punkt gegen Jena-Zwätzen II

SG ThalBürgel — SV Jena-Zwätzen II 2:2 (1:1)

Mit dem 2:2 im Heimspiel gegen den SV Jena-Zwätzen II bleibt die SG im dritten Spiel in Folge ungeschlagen. Dabei gingen die Gäste forsch ins Spiel und per Foulstrafstoß bereits in der 13. Minute in Führung. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Feldvorteilen für eine Mannschaft. So kam der Ausgleich etwas überraschend, doch Dirk Lange zog aus 25 Metern einfach mal ab und traf über den Torwart hinweg (32.). Und weil dies so gut funktionierte, probierte er es kurz nach dem Seitenwechsel auf ähnliche Weise und traf zur Führung für die SG (48.).
Mit viel Kampf versuchte die SG den dritten Sieg in Folge perfekt zu machen, doch zehn Minuten vor dem Ende trafen die Gäste zum nicht unverdienten Ausgleich (80.)

Es spielten: Thieme, Scholl, Kohla, Schima, Gobel, Zimmermann (64. Popp), J. Oertel, Clauder, Magnus, D. Oertel (78. Voigt)