Zöllnitz 2:3 unterlegen

Gegen den Kreisoberligisten FV Rodatal Zöllnitz musste sich die SG erst mit dem Schlusspfiff geschlagen geben. Nach der 1:0-Führung durch einen Abstauber von David Große kann die SG-Abwehr eine Situation nicht klären und kassiert in  der Folge einen sehr fragwürdiger Elfmeter. Bis auf eine Szene in der Torwart Christian Poppe stark hält, hat die SG das Spiel im Griff ohne aber zwingend zu werden. Trainer Dörfer sah "viele gute Ansätze, die aber nicht gut genug ausgespielt wurden" und Chancen somit Mangelware sind. In der zweiten Halbzeit dominierte die SG das Mittelfeld und versuchte sich mit einigen Fernschüssen aufs Tor. Wie aus dem Nix dann ein Zweikampf im 16er der SG, André Sprenger geht zu ungestüm in den Gegner und es gibt wieder Elfmeter und das 1:2. Die SG verliert etwas den Faden. Aber sie schafft auch noch das 2:2. Tom Zimmermann staubt, da der Torhüter wieder einen Ball nicht festhalten kann, ab. Danach plätscherte das Spiel so dahin doch Zöllnitz nutzt eine Unachtsamkeit in der Abwehr und erzielt in der sechtsen Minute der Nachspielzeit das 3:2. Der Schiedsrichter pfiff das Spiel nicht wieder an! Am Ende wäre ein 2:2 vollkommen gerecht, dennoch hatte die SG gute Ansätze und konnte den Klassenunterschied für die Zuschauer fast unsichtbar machen.